34598930
Поиск
  • SlidingDoors

Новые дизайнерские цвета профиля


Капучино (глянец)- цвет кофейного напитка капучино из итальянской кухни. Цвет является вариацией бежевых тонов, коричневого цвета, его можно отнести к «пастельным» оттенкам. При помощи данного цвета легко создать ощущение гармонии, тепла и уюта в помещении, добавив в него изысканных ноток. Подходит для любых помещений и отлично сочетается с рядом классических оттенков, среди которых: белый, черный, светло- и темно-коричневый, кремовый и т д.

Слоновая кость (глянец) – традиционно ассоциируется с благородством и роскошью. Цвет слоновая кость в интерьере не такой резкий и бескомпромиссный, как белый, он более живой. Это очень гармоничный оттенок, он – непревзойденная основа для любых контрастных решений. Разнообразие оттенков цвета слоновая кость позволяет получить необычные сочетания с другими цветами, экспериментировать и комбинировать, но при этом сам цвет будет оставаться простым и элегантным. При этом в зависимости от выбранных цветов-компаньонов, он может выглядеть как холодный или очень теплый оттенок.

Белый и черный муар (матовый) - многим нравится, когда алюминиевые профили блестят, некоторые даже стараются еще больше увеличить этот эффект, заказывая полированный или глянцевый профиль. Но достаточно уникально и интересно выглядят матовые цвета. Алюминиевый профиль покрашенный в матовый цвет, более четко выражен и обладает определенным изяществом. Шкафы купе с матовыми цветами выглядят гораздо оригинальнее своих глянцевых аналогов, красиво подчеркивают форму и дизайн. Любители выделиться и быть не как все, обязательно должны обратить внимание на эти цвета.

Белый (глянец) - Стильный, жизнерадостный, сочетающийся со всеми оттенками белый цвет широко используется большинством дизайнеров мира для создания утонченных и элегантных интерьеров. Белый цвет особенно актуален в небольших квартирах — такая мебель выглядит легко и визуально не перегружает помещение.

Алюмохром – серый металлик, кто-то может посчитать серый цвет скучным и не интересным вариантом. Однако, он прекрасно сочетается со многими цветами, например: бежевым, белым, красным, оранжевым, коричневым, зеленым. Насколько гармонично будет смотреться композиция в целом, будет зависеть от того, разбавлен ли интерьер какими-нибудь яркими акцентами и как подобраны окружающие цвета стен, пола, потолка.

Металлик золотой - как атрибут силы, власти и достатка в интерьере позволит всему миру заявить о своем статусе. Конечно, современная золотая краска не содержит в себе настоящего золота, в отличие от старинной позолоты, но не уступает в своей эстетической ценности. Так высоко контрастным и элитным будет сочетание белого, черного и золотого. Дополнить это сочетание можно серым, пурпурным, бирюзовым, желтым и темно-красным.


Просмотров: 25

© 2020 Slidingdoors

Копированние материалов с сайта разрешено с условием обратной активной ссылки. 

ИП Хачай Дмитрий Сергеевич г.Краснодар ИНН 233716754898 ОГРНИП 316233700050538